2021.01.28
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おいしい料理のサイエンス : 見て納得 : いつもの味が生まれ変わる極上レシピ / 杉山文著
京都 : 化学同人 , 2020.8
- 羽曳野・2F開架
(596/SU49/)
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オイシイ リョウリ ノ サイエンス : ミテ ナットク : イツモ ノ アジ ガ ウマレカワル ゴクジョウ レシピ
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2021.01.28
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お酒を120%楽しむ! / 田村隆明著
東京 : 東京化学同人 , 2020.3
- 羽曳野・2F開架
(588.5/TA82/)
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オサケ オ 120 タノシム
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2021.01.04
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空気と土 / マイケル・ポーラン著 ; 野中香方子訳
東京 : NTT出版 , 2014.3
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(人間は料理をする / マイケル・ポーラン著 ; 野中香方子訳 ; 下)
- 羽曳野・学生選書(新着)
(596/P77/2)
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クウキ ト ツチ
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2021.01.28
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麹本 / なかじ著 = KOJI for LIFE
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.3
- 羽曳野・2F開架
(588.51/N34/)
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コウジボン
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2021.02.08
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誤作動する脳 / 樋口直美著
東京 : 医学書院 , 2020.3
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(シリーズケアをひらく)
- 羽曳野・2F開架
(598.4/H56/)
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ゴサドウ スル ノウ
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2021.01.28
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趣味の酒つくり : ドブロクをつくろう実際編 / 笹野好太郎著
復刊. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.3
- 羽曳野・2F開架
(588.5/SA76/)
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シュミ ノ サケツクリ : ドブロク オ ツクロウ ジッサイヘン
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2021.01.04
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身体運動の制御と適応 : リハビリ・介護、ロボットへの応用 / 伊藤宏司著
東京 : オーム社 , 2020.3
- 羽曳野・学生選書(新着)
(548.3/I89/)
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シンタイ ウンドウ ノ セイギョ ト テキオウ : リハビリ カイゴ ロボット エノ オウヨウ
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2021.01.28
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すしのサイエンス = The Science of SUSHI : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 土田美登世文 ; 高橋潤技術指導 ; 佐藤秀美監修
東京 : 誠文堂新光社 , 2020.2
- 羽曳野・2F開架
(596.21/TS26/)
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スシ ノ サイエンス : オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
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2021.02.08
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食べることと出すこと / 頭木弘樹著
東京 : 医学書院 , 2020.8
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(シリーズケアをひらく)
- 羽曳野・2F開架
(598.4/KA76/)
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タベル コト ト ダス コト
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2021.01.28
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電子レンジを活用した調理 : 加熱特性を知り健康を支援する / 肥後温子, 村上祥子共著
東京 : 建帛社 , 2020.2
- 羽曳野・2F開架
(596/H55/)
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デンシ レンジ オ カツヨウ シタ チョウリ : カネツ トクセイ オ シリ ケンコウ オ シエン スル
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2021.01.28
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日本産魚料理大全 / 西潟正人著
改訂新版. - 東京 : 緑書房 , 2020.9
- 羽曳野・2F開架
(596.3/N81/)
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ニホンサン サカナリョウリ タイゼン
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2021.01.28
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乳酸菌の疑問50 / 日本乳酸菌学会編
東京 : 成山堂書店 , 2020.6
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(みんなが知りたいシリーズ ; 14)
- 羽曳野・2F開架
(588.51/N71/)
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ニュウサンキン ノ ギモン 50
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2021.01.28
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飲み食い世界一の大阪 : そして神戸。なのにあなたは京都へゆくの / 江弘毅著
東京 : ミシマ社 , 2013.1
- 羽曳野・2F開架
(596.04/KO11/)
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ノミクイ セカイイチ ノ オオサカ : ソシテ コウベ ナノニ アナタ ワ キョウト エ ユクノ
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2021.01.25
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発酵はおいしい! : イラストで読む世界の発酵食品 / ferment books, おのみさ著
東京 : パイインターナショナル , 2019.12
- 羽曳野・2F開架
(588.51/F21/)
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ハッコウ ワ オイシイ : イラスト デ ヨム セカイ ノ ハッコウ ショクヒン
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2021.01.04
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火と水 / マイケル・ポーラン著 ; 野中香方子訳
東京 : NTT出版 , 2014.3
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(人間は料理をする / マイケル・ポーラン著 ; 野中香方子訳 ; 上)
- 羽曳野・学生選書(新着)
(596/P77/1)
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ヒ ト ミズ
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2021.01.28
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ビールの自然誌 / ロブ・デサール, イアン・タッターソル著 ; ニキリンコ, 三中信宏訳
東京 : 勁草書房 , 2020.1
- 羽曳野・2F開架
(588.54/D64/)
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ビール ノ シゼンシ
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2021.01.28
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フリーズドライ食品入門 / 山根清孝著
東京 : 日本食糧新聞社 , 2020.7
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(食品知識ミニブックスシリーズ)
- 羽曳野・2F開架
(588/Y36/)
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フリーズ ドライ ショクヒン ニュウモン
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2021.01.04
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料理の四面体 / 玉村豊男著
東京 : 中央公論新社 , 2010.2
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(中公文庫 ; [た-33-22])
- 羽曳野・学生選書(新着)
(596/TA78/)
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リョウリ ノ シメンタイ
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