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技術・工学[日本十進分類]


・このリストは図書の登録日順(最新が先頭)の50音順で並んでいます。
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2021.01.28 おいしい料理のサイエンス : 見て納得 : いつもの味が生まれ変わる極上レシピ / 杉山文著
京都 : 化学同人 , 2020.8 - 羽曳野・2F開架 (596/SU49/)
オイシイ リョウリ ノ サイエンス : ミテ ナットク : イツモ ノ アジ ガ ウマレカワル ゴクジョウ レシピ 0000000000000000000000000000000000000000000000059600000000000000000000SU000000000000000000000000004900000000000000000000000000000000000000000000000000
2021.01.28 お酒を120%楽しむ! / 田村隆明著
東京 : 東京化学同人 , 2020.3 - 羽曳野・2F開架 (588.5/TA82/)
オサケ オ 120 タノシム 0000000000000000000000000000000000000000000000058800000000000000000005TA000000000000000000000000008200000000000000000000000000000000000000000000000000
2021.01.04 空気と土 / マイケル・ポーラン著 ; 野中香方子訳
東京 : NTT出版 , 2014.3 . -  (人間は料理をする / マイケル・ポーラン著 ; 野中香方子訳 ; 下) - 羽曳野・学生選書(新着) (596/P77/2)
クウキ ト ツチ 0000000000000000000000000000000000000000000000059600000000000000000000P0000000000000000000000000007700000000000000000000000000000200000000000000000000
2021.01.28 麹本 / なかじ著 = KOJI for LIFE
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.3 - 羽曳野・2F開架 (588.51/N34/)
コウジボン 0000000000000000000000000000000000000000000000058800000000000000000051N0000000000000000000000000003400000000000000000000000000000000000000000000000000
2021.02.08 誤作動する脳 / 樋口直美著
東京 : 医学書院 , 2020.3 . -  (シリーズケアをひらく) - 羽曳野・2F開架 (598.4/H56/)
ゴサドウ スル ノウ 0000000000000000000000000000000000000000000000059800000000000000000004H0000000000000000000000000005600000000000000000000000000000000000000000000000000
2021.01.28 趣味の酒つくり : ドブロクをつくろう実際編 / 笹野好太郎著
復刊. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.3 - 羽曳野・2F開架 (588.5/SA76/)
シュミ ノ サケツクリ : ドブロク オ ツクロウ ジッサイヘン 0000000000000000000000000000000000000000000000058800000000000000000005SA000000000000000000000000007600000000000000000000000000000000000000000000000000
2021.01.04 身体運動の制御と適応 : リハビリ・介護、ロボットへの応用 / 伊藤宏司著
東京 : オーム社 , 2020.3 - 羽曳野・学生選書(新着) (548.3/I89/)
シンタイ ウンドウ ノ セイギョ ト テキオウ : リハビリ カイゴ ロボット エノ オウヨウ 0000000000000000000000000000000000000000000000054800000000000000000003I0000000000000000000000000008900000000000000000000000000000000000000000000000000
2021.01.28 すしのサイエンス = The Science of SUSHI : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 土田美登世文 ; 高橋潤技術指導 ; 佐藤秀美監修
東京 : 誠文堂新光社 , 2020.2 - 羽曳野・2F開架 (596.21/TS26/)
スシ ノ サイエンス : オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル 0000000000000000000000000000000000000000000000059600000000000000000021TS000000000000000000000000002600000000000000000000000000000000000000000000000000
2021.02.08 食べることと出すこと / 頭木弘樹著
東京 : 医学書院 , 2020.8 . -  (シリーズケアをひらく) - 羽曳野・2F開架 (598.4/KA76/)
タベル コト ト ダス コト 0000000000000000000000000000000000000000000000059800000000000000000004KA000000000000000000000000007600000000000000000000000000000000000000000000000000
2021.01.28 電子レンジを活用した調理 : 加熱特性を知り健康を支援する / 肥後温子, 村上祥子共著
東京 : 建帛社 , 2020.2 - 羽曳野・2F開架 (596/H55/)
デンシ レンジ オ カツヨウ シタ チョウリ : カネツ トクセイ オ シリ ケンコウ オ シエン スル 0000000000000000000000000000000000000000000000059600000000000000000000H0000000000000000000000000005500000000000000000000000000000000000000000000000000
2021.01.28 日本産魚料理大全 / 西潟正人著
改訂新版. - 東京 : 緑書房 , 2020.9 - 羽曳野・2F開架 (596.3/N81/)
ニホンサン サカナリョウリ タイゼン 0000000000000000000000000000000000000000000000059600000000000000000003N0000000000000000000000000008100000000000000000000000000000000000000000000000000
2021.01.28 乳酸菌の疑問50 / 日本乳酸菌学会編
東京 : 成山堂書店 , 2020.6 . -  (みんなが知りたいシリーズ ; 14) - 羽曳野・2F開架 (588.51/N71/)
ニュウサンキン ノ ギモン 50 0000000000000000000000000000000000000000000000058800000000000000000051N0000000000000000000000000007100000000000000000000000000000000000000000000000000
2021.01.28 飲み食い世界一の大阪 : そして神戸。なのにあなたは京都へゆくの / 江弘毅著
東京 : ミシマ社 , 2013.1 - 羽曳野・2F開架 (596.04/KO11/)
ノミクイ セカイイチ ノ オオサカ : ソシテ コウベ ナノニ アナタ ワ キョウト エ ユクノ 0000000000000000000000000000000000000000000000059600000000000000000004KO000000000000000000000000001100000000000000000000000000000000000000000000000000
2021.01.25 発酵はおいしい! : イラストで読む世界の発酵食品 / ferment books, おのみさ著
東京 : パイインターナショナル , 2019.12 - 羽曳野・2F開架 (588.51/F21/)
ハッコウ ワ オイシイ : イラスト デ ヨム セカイ ノ ハッコウ ショクヒン 0000000000000000000000000000000000000000000000058800000000000000000051F0000000000000000000000000002100000000000000000000000000000000000000000000000000
2021.01.04 火と水 / マイケル・ポーラン著 ; 野中香方子訳
東京 : NTT出版 , 2014.3 . -  (人間は料理をする / マイケル・ポーラン著 ; 野中香方子訳 ; 上) - 羽曳野・学生選書(新着) (596/P77/1)
ヒ ト ミズ 0000000000000000000000000000000000000000000000059600000000000000000000P0000000000000000000000000007700000000000000000000000000000100000000000000000000
2021.01.28 ビールの自然誌 / ロブ・デサール, イアン・タッターソル著 ; ニキリンコ, 三中信宏訳
東京 : 勁草書房 , 2020.1 - 羽曳野・2F開架 (588.54/D64/)
ビール ノ シゼンシ 0000000000000000000000000000000000000000000000058800000000000000000054D0000000000000000000000000006400000000000000000000000000000000000000000000000000
2021.01.28 フリーズドライ食品入門 / 山根清孝著
東京 : 日本食糧新聞社 , 2020.7 . -  (食品知識ミニブックスシリーズ) - 羽曳野・2F開架 (588/Y36/)
フリーズ ドライ ショクヒン ニュウモン 0000000000000000000000000000000000000000000000058800000000000000000000Y0000000000000000000000000003600000000000000000000000000000000000000000000000000
2021.01.04 料理の四面体 / 玉村豊男著
東京 : 中央公論新社 , 2010.2 . -  (中公文庫 ; [た-33-22]) - 羽曳野・学生選書(新着) (596/TA78/)
リョウリ ノ シメンタイ 0000000000000000000000000000000000000000000000059600000000000000000000TA000000000000000000000000007800000000000000000000000000000000000000000000000000

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