大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品の科学

ショクヒン ノ カガク

出版者 東京 : 文永堂出版
出版年 1991.10-
大きさ 冊 ; 22cm
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 1 食品分析学 / 中村良, 川岸舜朗編 東京 : 文永堂出版 , 1991.10
2 5 食品微生物学 / 児玉徹, 熊谷英彦編 東京 : 文永堂出版 , 1997.4
3 6 食品保蔵学 / 加藤博通, 倉田忠男編 東京 : 文永堂出版 , 1999.1

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 森田雄平, 坂村貞雄
著者標目 森田, 雄平 <モリタ, ユウヘイ>
坂村, 貞雄(1925-) <サカムラ, サダオ>
書誌ID 1000004186
NCID BN07799604

戻る ページトップ