ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ
出版者 | 東京 : 南江堂 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 26cm |
本文言語 | und |
1 | 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集 東京 : 南江堂 , 2004.5 |
2 | 社会・環境と健康 / 田中平三 [ほか] 編集 東京 : 南江堂 , 2004.4 |
3 | 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2005.10 |
4 | 応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編集 東京 : 南江堂 , 2005.9 |
5 | 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集 総論,各論 1,各論 2. - 東京 : 南江堂 , 2005.2-2005.10 |
6 | 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 東京 : 南江堂 , 2005.8 |
7 | . 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集 東京 : 南江堂 , 2014.3 |
8 | 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.11 |
9 | . 食べ物と健康 ; 2 食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集 東京 : 南江堂 , 2005.4 |
10 | 給食経営管理論 / 鈴木久乃 [ほか] 編集 東京 : 南江堂 , 2007.5 |
11 | 臨床栄養学 / 中村丁次 [ほか] 編集 東京 : 南江堂 , 2008.7 |
12 | 公衆栄養学 / 田中平三, 伊達ちぐさ, 佐々木敏編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2009.4 |
13 | 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2010.4 |
14 | 社会・環境と健康 / 田中平三[ほか]編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.4 |
15 | 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2012.3 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康栄養科学シリーズ |
---|---|
一般注記 | 監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-) |
著者標目 | 国立健康・栄養研究所 <コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ> 医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ> |
書誌ID | 1000030070 |
NCID | BA67135236 |
MyLibrary