大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品微生物学 / 児玉徹, 熊谷英彦編

ショクヒン ビセイブツガク

(食品の科学;5)
出版者 東京 : 文永堂出版
出版年 1997.4
大きさ ix, 289p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F指定図書2021
588.51/KO18 2001032135
指定図書2019   指定図書2021
図・2F指定図書2021
498.53/KO18 3000010220
指定図書2019   指定図書2021

書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書: p[273]-275
著者標目 児玉, 徹(1935-) <コダマ, トオル>
熊谷, 英彦 <クマガイ, ヒデヒコ>
分 類 NDC8:498.53
書誌ID 2000407767
NCID BA30937285
巻冊次 ISBN:4830040874 ; PRICE:4000円

戻る ページトップ