大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編

ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ

(くらしの中の化学と生物;3)
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1996.5
大きさ xv, 202p ; 19cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F指定図書2021
588/N71 2001036635
指定図書2021
羽曳野・2F開架
464/KU/3 2095110394

書誌詳細を非表示

一般注記 責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一
著者標目 日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
件 名 BSH:食品工学
MESH:Food
MESH:Food-Processing Industry
MESH:Food Technology
分 類 NDC8:588
書誌ID 2000420942
NCID BN14337642
巻冊次 ISBN:4762277738 ; PRICE:1600円

ページトップ