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<図書>

食品成分の機能と化学 / 山田耕路著

ショクヒン セイブン ノ キノウ ト カガク

出版者 東京 : アイピーシー
出版年 2001.2
大きさ vi, 169p ; 26cm
本文言語 日本語

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配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F指定図書2021
498.53/Y19 2001062436
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図・2F指定図書2021
498.53/Y19 3000041151
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一般注記 参考文献・図書: p 161
索引: p 162-169
著者標目 山田, 耕路(1951-) <ヤマダ, コウジ>
件 名 NDLSH:食品化学
MESH:Food Analysis
MESH:FChemistry, Physical
分 類 NDC9:498.53
NDC9:498.51
NLM:QU 50
書誌ID 2000532966
NCID BA51112934
巻冊次 PRICE:8,400円+税

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