大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編

ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ

出版者 東京 : 第一出版
出版年 2005.5-
大きさ 冊 : 挿図 ; 26-30cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・閉架書庫(医学関係) 2005年版 498.55/D18 2095111165

羽曳野・閉架書庫(医学関係) 2005年版 498.55/D18 3060003903

図・B1F電動書架B63-64 2010年版 498.55/D18/2010 3000024653

羽曳野・2F開架(医学関係) 2010年版 498.55/D18/10 3060013453

羽曳野・閉架書庫(医学関係) 2010年版 498.55/D18/10 3060007667

羽曳野・閉架書庫(医学関係) 2010年版 498.55/D18/10 3060010714

図・2F開架閲覧 2015年版 498.55/D18/2015 3000046996

羽曳野・指定図書2019 2015年版 498.55/D18/15 3060015613
指定図書2019
羽曳野・指定図書2021 2020年版 498.55/D18/20 3060019511

羽曳野・指定図書2021 2020年版 498.55/D18/20 3060019512

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan
その他のタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書
一般注記 2010年版以降のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
2010年版, 2015年版は編者の記載なし
2015年版の責任表示: 菱田明, 佐々木敏監修
2005年版: 第5刷(2005.11刊), 第7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip
2010年版: 初版(2009.8刊)と2版(2010.3刊)の内容の変更はなし(目次・索引の追加のみ)。出版社確認済
2010年版: 初版のページ数: vii, 306, xlixp . 2版(2010.3刊)のページ数: 306, 54p
2015年版: 初版のページ数: vii, 440, 55p
2015年版: オリジナル資料あり
参考文献: 各章末
著者標目 第一出版編集部 <ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ>
菱田, 明 <ヒシダ, アキラ>
佐々木, 敏(疫学) <ササキ, サトシ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
MESH:Nutrition
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000686560
NCID BA71842893
巻冊次 2005年版 ; ISBN:9784804110974 ; PRICE:2300円+税 ; XISBN:4804110976
2010年版 ; ISBN:9784804112190 ; PRICE:2800円+税 ; XISBN:9784804112084
2015年版 ; ISBN:9784804113128 ; PRICE:2700円+税
2020年版 ; ISBN:9784804114088 ; PRICE:2800円+税

戻る ページトップ