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おいしさをつくる「熱」の科学 : 料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A / 佐藤秀美著

オイシサ オ ツクル ネツ ノ カガク : リョウリ ノ カネツ ノ ナゼ ニ コタエル Q&A

出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2007.8
大きさ 232, xip : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語

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配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F指定図書2021
596/SA85 3000033964
指定図書2019   指定図書2021
図・2F指定図書2021
596/SA85 3000033966
指定図書2019   指定図書2021
羽曳野・2F開架
596/SA85 3060002700

羽曳野・閉架書庫
596/SA85 3060002749

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別書名 異なりアクセスタイトル:おいしさをつくる熱の科学 : 料理の加熱のなぜ?に答えるQ&A
著者標目 佐藤, 秀美 <サトウ, ヒデミ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000782917
NCID BA82918057
巻冊次 ISBN:9784388251131 ; PRICE:1600円+税

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