大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

新食品・栄養科学シリーズ

シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ

出版者 京都 : 化学同人
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
2 . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 京都 : 化学同人 , 2003.3
3 . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3
4 . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.2
5 応用栄養学 / 灘本知憲, 宮谷秀一編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3
6 基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2012.4
7 . 食べ物と健康 ; 3 食品加工学 / 西村公雄, 松井徳光編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品・栄養科学シリーズ : 新
異なりアクセスタイトル:新食品栄養科学シリーズ
標題紙タイトル:新食品・栄養科学シリーズ : 新ガイドライン準拠
書誌ID 2000790345
NCID BA61741652
巻冊次 ISBN:475980482X

戻る ページトップ