大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品学総論実験 : 実験で学ぶ食品学 / 江角彰彦著

ショクヒンガク ソウロン ジッケン : ジッケン デ マナブ ショクヒンガク

出版者 東京 : 同文書院
出版年 2007.1
大きさ x, 277p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・指定図書2019
498.53/E75 3060010564
指定図書2019
羽曳野・指定図書2019
498.53/E75 3060010565
指定図書2019

書誌詳細を非表示

別書名 副標題紙タイトル:The experiment of food science
一般注記 参考文献: p223
著者標目 江角, 彰彦 <エスミ, アキヒコ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000832239
NCID BA80997813
巻冊次 ISBN:9784810313451 ; PRICE:2520円

戻る ページトップ