大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎 / 斎藤進, 高間總子共著

ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ ブンセキ ヒンシツ ケンサ ノ キソ

全訂版
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2002.4
大きさ 6, 367p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架(医学関係)
498.53/SA25 3060008014

羽曳野・指定図書2019
498.53/SA25 3060007917
指定図書2019

書誌詳細を非表示

著者標目 斎藤, 進(1922-) <サイトウ, ススム>
高間, 総子 <タカマ, サトコ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000832240
NCID BA56750155
巻冊次 ISBN:4844606778 ; PRICE:3500円

戻る ページトップ