大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

よくわかるISO22000の取り方・活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全・安心への手引き / 池戸重信編著 ; 湯川剛一郎, 湯地和夫, 日佐和夫著

ヨク ワカル ISO 22000 ノ トリカタ イカシカタ : ショクヒン アンゼン マネジメント システム : ショク ノ アンゼン アンシン エノ テビキ

出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2006.6
大きさ xvi, 311p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F指定図書2021
588.09/I32 3000052720
指定図書2019   指定図書2021
図・2F指定図書2021
588.09/I32 3000052721
指定図書2019   指定図書2021
りんくう図書
588.09/I32 3020003529

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:よくわかるISO22000の取り方活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全安心への手引き
異なりアクセスタイトル:ISO22000の取り方・活かし方 : よくわかる : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全安心への手引き
著者標目 池戸, 重信(1948-) <イケド, シゲノブ>
湯川, 剛一郎 <ユカワ, ゴウイチロウ>
湯地, 和夫 <ユチ, カズオ>
日佐, 和夫(1946-) <ヒサ, カズオ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID 2000840086
NCID BA77635654
巻冊次 ISBN:4526056855 ; PRICE:4600円+税

戻る ページトップ