大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品安全学 / 中村好志, 西島基弘編著 ; 松浦寿喜 [ほか] 著

ショクヒン アンゼンガク

第2版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2010.10
大きさ vi, 260p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F指定図書2021
498.54/N37 3000027784
指定図書2019   指定図書2021
図・2F指定図書2021
498.54/N37 3000048474
指定図書2019   指定図書2021
羽曳野・2F開架(医学関係)
498.54/N37 3060012199

書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:Textbook of food safety
一般注記 その他の著者: 斉藤愼一, 佐野満昭, 堀伸二郎, 江崎秀男, 伊藤武, 山田静雄, 梅垣敬三, 木苗直秀, 増田修一, 畝山智香子
参考文献: 各章末
索引: p255-260
著者標目 中村, 好志 <ナカムラ, ヨシユキ>
西島, 基弘 <ニシジマ, モトヒロ>
松浦, 寿喜 <マツウラ, トシキ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000841702
NCID BB03581873
巻冊次 ISBN:9784810313918 ; PRICE:2500円+税

戻る ページトップ