大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠

カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ ニオケル モデル コア カリキュラム ジュンキョ

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2011-
大きさ 冊 ; 26cm
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 第0巻 導入教育 : 信頼される専門職となるために / 伊達ちぐさ, 徳留裕子, 岡純編 東京 : 医歯薬出版 , 2011.9
2 第1巻 栄養ケア・マネジメント : 基礎と概念 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編 東京 : 医歯薬出版 , 2012.7
3 第2巻 食事摂取基準 : 理論と活用 / 鈴木公, 木戸康博編 東京 : 医歯薬出版 , 2012.2
4 第2巻 食事摂取基準 : 理論と活用 / 鈴木公, 木戸康博編 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.3
5 第3巻 応用栄養学 : ライフステージ別・環境別 / 木戸康博, 真鍋祐之編 東京 : 医歯薬出版 , 2012.2
6 第8巻 公衆栄養学 : 地域・国・地球レベルでの栄養マネジメント / 徳留裕子, 伊達ちぐさ編 東京 : 医歯薬出版 , 2012.9
7 第9巻 給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開 / 石田裕美, 冨田教代編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.1

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan
その他のタイトル:Kanrieiyoshi yoseikatei-niokeru moderukoakarikyuramu junkyo
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
書誌ID 2000851491
NCID BB0684943X

戻る ページトップ