大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品衛生の科学 / 熊田薫, 後藤政幸, 桜井直美編著

ショクヒン エイセイ ノ カガク

(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2011.4
大きさ xv, 322p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・指定図書2020
498.54/KU32 3060012362
指定図書2019
羽曳野・指定図書2020
498.54/KU32 3060012363
指定図書2019

書誌詳細を非表示

一般注記 記入式ノートつき
参考文献あり
著者標目 熊田, 薫 <クマダ, カオル>
後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ>
桜井, 直美 <サクライ, ナオミ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDLC:SC186
書誌ID 2000853898
NCID BB06028513
巻冊次 ISBN:9784844607717 ; PRICE:3000円+税

戻る ページトップ