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<図書>

食品シリーズ

ショクヒン シリーズ

出版者 東京 : シーエムシー出版
本文言語 und

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1 機能性食品・素材と運動療法 : 生活習慣病予防と運動機能維持,向上をめざして / 大澤俊彦, 佐藤祐造監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.6
2 食品機能性成分の吸収・代謝機構 / 宮沢陽夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2013.5
3 アスタキサンチンの機能と応用 / 吉川敏一, 内藤裕二監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.8
4 オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs / 早川幸男, 中久喜輝夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.3
5 機能性糖質素材の開発と食品への応用 / 井上國世監修 2. - 東京 : シーエムシー出版 , 2013.9
6 茶ポリフェノールの生理機能と応用展開 / 立花宏文監修 東京 : シーエムシー出版 , 2019.9

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書誌ID 2000857159
NCID BB06991849

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