大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開 / 石田裕美, 冨田教代編

キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ ウンエイ カラ キュウショク ケイエイ カンリ エノ テンカイ

(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠;第9巻)
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2013.1
大きさ xx, 199p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・指定図書2021
498.55/I72 3060013343
指定図書2019
羽曳野・指定図書2021
498.55/I72 3060019395

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Public health nutrition
その他のタイトル:Kyushokukeieikanriron
異なりアクセスタイトル:Kanrieiyoshi yoseikatei-niokeru moderukoakarikyuramu junkyo kyushokukeieikanriron
一般注記 監修: 日本栄養改善学会
その他のタイトルは標題紙裏による
参考文献: p189-192
著者標目 石田, 裕美(1960-) <イシダ, ヒロミ>
富田, 教代 <トミタ, ノリヨ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:給食
分 類 NDC8:498.14
NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC9:498.59
書誌ID 2000860499
NCID BB11368452
巻冊次 ISBN:9784263709894 ; PRICE:2800円+税

戻る ページトップ