大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

臨床栄養学 / 下田妙子編

リンショウ エイヨウガク

(エキスパート管理栄養士養成シリーズ;17-18)
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2012.3-2014.8
大きさ 2冊 : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・指定図書2019 栄養ケアとアセスメント編 498.58/SH51 3060013405
指定図書2019
羽曳野・指定図書2019 栄養ケアとアセスメント編 498.58/SH51 3060013629
指定図書2019
羽曳野・指定図書2019 疾病編 498.58/SH51 3060015644
指定図書2019

書誌詳細を非表示

一般注記 疾病編の編者: 嶋津孝, 下田妙子
ガイドライン準拠
栄養ケアとアセスメント編: 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠: p199-210
参考書: 疾病編 p277-279. 栄養ケアとアセスメント編 p197-198
付 (各1枚) : 赤色シート
栄養ケアとアセスメント編: 別冊「日本人の食事摂取基準(抜粋)2015年版」がついているものあり
著者標目 下田, 妙子(1950-) <シモダ, タエコ>
嶋津, 孝(1932-) <シマズ, タカシ>
件 名 BSH:病態栄養学
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.58
書誌ID 2000861118
NCID BB08867534
巻冊次 疾病編 ; ISBN:9784759812442 ; PRICE:3200円+税
栄養ケアとアセスメント編 ; ISBN:9784759812411 ; PRICE:2800円+税

戻る ページトップ