大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集

ナゼ ドウシテ? : エイヨウシ・カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ

出版者 東京 : メディックメディア
大きさ
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 1-2 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 1,2. - 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2013.7-
2 1 基礎栄養学 / 医療情報科学研究所編 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7
3 2 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 1. - 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7
4 3 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 3. - 東京 : メディックメディア , 2015.4
5 3 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 2. - 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7
6 4 給食経営管理論 / 医療情報科学研究所編集 東京 : メディックメディア , 2015.6
7 4 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 3. - 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2019.4
8 5 公衆栄養学 / 医療情報科学研究所編集 東京 : メディックメディア , 2015.10
9 5 応用栄養学 / 医療情報科学研究所編集 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2019.6
10 6 基礎栄養学/応用栄養学 / 医療情報科学研究所編 東京 : メディックメディア , 2016.1
11 6 給食経営管理論 / 医療情報科学研究所編集 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2018.10

書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:For dietitian : what, why & how
異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士のためのなぜどうして
著者標目 医療情報科学研究所 <イリョウ ジョウホウ カガク ケンキュウジョ>
書誌ID 2000863771
NCID BB12916178

戻る ページトップ