大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

素朴な疑問に答えます

ソボクナ ギモン ニ コタエマス

(料理の科学 / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳;[正])
出版者 東京 : 楽工社
出版年 2012.12-2013.2
大きさ 2冊 : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F指定図書2021 1 498.53/W84/1-1 3000065326
指定図書2019   指定図書2021
図・2F指定図書2021 1 498.53/W84/1-1 3000065327
指定図書2019   指定図書2021
羽曳野・2F開架(医学関係) 1 498.53/W84/1 3060014426

図・2F指定図書2021 2 498.53/W84/1-2 3000065328
指定図書2019   指定図書2021
図・2F指定図書2021 2 498.53/W84/1-2 3000065329
指定図書2019   指定図書2021
羽曳野・2F開架(医学関係) 2 498.53/W84/2 3060014427

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:What Einstein told his cook
一般注記 原著タイトルは奥付による
著者標目 Wolke, Robert L.
ハーパー, 保子(1955-) <ハーパー, ヤスコ>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000867674
NCID BB1131158X
巻冊次 1 ; ISBN:9784903063577 ; PRICE:1600円+税
2 ; ISBN:9784903063584 ; PRICE:1600円+税

戻る ページトップ