大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

健康と食の安全を考えた食品衛生学実験 / 増田修一編著 ; 池田隆幸 [ほか] 著

ケンコウ ト ショク ノ アンゼン オ カンガエタ ショクヒン エイセイガク ジッケン

改訂新版
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2013.11
大きさ vi, 188p, 図版 [4] p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・指定図書2021
498.54/MA66 3060014786
指定図書2019
羽曳野・指定図書2021
498.54/MA66 3060014787
指定図書2019

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各章末
その他の著者: 石原健吾, 宇都宮信子, 大野浩之ほか
著者標目 増田, 修一 <マスダ, シュウイチ>
池田, 隆幸 <イケダ, タカユキ>
書誌ID 2000868655
NCID BB14390141
巻冊次 ISBN:9784874923160 ; PRICE:2400円+税

戻る ページトップ