大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs / 早川幸男, 中久喜輝夫監修

オリゴトウ ノ セイホウ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs

(食品シリーズ)
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2012.3
大きさ viii, 237p ; 27cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F指定図書2021
498.55/H46 3000052708
指定図書2019   指定図書2021

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 早川, 幸男(1928-) <ハヤカワ, サチオ>
中久喜, 輝夫 <ナカクキ, テルオ>
件 名 NDLSH:オリゴ糖類
分 類 NDLC:PC25
NDC9:498.55
書誌ID 2000880828
NCID BB09399125
巻冊次 ISBN:9784781305493 ; PRICE:64000円+税

戻る ページトップ