大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

新スタンダード栄養・食物シリーズ

シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ

出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2014.3-
大きさ 冊 ; 26cm
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 東京 : 東京化学同人 , 2016.4
2 7 食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編 東京 : 東京化学同人 , 2016.3
3 8 食品衛生学 / 一色賢司編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2016.8
4 18 食品分析化学 / 新藤一敏, 森光康次郎著 東京 : 東京化学同人 , 2016.12

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:新スタンダード栄養食物シリーズ
原タイトル:スタンダード栄養・食物シリーズ
一般注記 スタンダード栄養・食物シリーズを全面的に改訂したもの
書誌ID 2000884877
NCID BB15159964

戻る ページトップ