大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編

ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ

(新スタンダード栄養・食物シリーズ;5)
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2016.4
大きさ x, 292p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F指定図書2021
498.51/KU14 3000057005
指定図書2019   指定図書2021
図・2F指定図書2021
498.51/KU14 3000057006
指定図書2019   指定図書2021
羽曳野・指定図書2019
498.51/KU14 3060016904
指定図書2019

書誌詳細を非表示

著者標目 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品化学
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 2000888164
NCID BB20990110
巻冊次 ISBN:9784807916658 ; PRICE:2600円+税

戻る ページトップ