大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編

ショクヒンガク ソウロン

(栄養科学シリーズNEXT;. 食べ物と健康, 食品と衛生)
第3版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.3
大きさ viii, 167p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F指定図書2021
498.51/TS41 3000057019
指定図書2019   指定図書2021
図・2F指定図書2021
498.51/TS41 3000057020
指定図書2019   指定図書2021

書誌詳細を非表示

一般注記 その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
日本食品標準成分表の沿革: p14
参考書: p160
著者標目 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
竹内, 弘幸 <タケウチ, ヒロユキ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.53
書誌ID 2000888167
NCID BB21041346
巻冊次 ISBN:9784061553866 ; PRICE:2600円 (税別)

戻る ページトップ