大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編

ショクヒンガク ソウロン

(新食品・栄養科学シリーズ;. 食べ物と健康 ; 1)
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.4
大きさ x, 236p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F指定図書2021
498.51/MO66 3000057021
指定図書2019   指定図書2021
図・2F指定図書2021
498.51/MO66 3000057022
指定図書2019   指定図書2021

書誌詳細を非表示

一般注記 ガイドライン準拠
参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p225-226
著者標目 森田, 潤司(1947-) <モリタ, ジュンジ>
成田, 宏史(1952-) <ナリタ, ヒロシ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
NDLC:PC25
書誌ID 2000888168
NCID BB21073987
巻冊次 ISBN:9784759816402 ; PRICE:2800円+税

戻る ページトップ