大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

新ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき / 新しい食生活を考える会編著

シン ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ : ショクヒン カイセツツキ

新訂第2版
出版者 東京 : 大修館書店
出版年 2016.6
大きさ 5, 322p, p6-7 : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・指定図書2021
498.51/A94 3060016900
指定図書2019
羽曳野・指定図書2021
498.51/A94 3060019394

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 新ビジュアル : 食品解説つき
一般注記 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
食品名別さくいん: p310-322
3刷 (2017.12) : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」・「追補2016年」準拠
3刷 (2017.12) : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年」あり (p323-326)
4刷 (2019.2) : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」・「追補2016年/2017年/2018年」準拠
4刷のページ数: 5, 338p, p6-7 (追補2017年: p327-330, 追補2018年: p331-338)
著者標目 新しい食生活を考える会 <アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ>
件 名 NDLSH:食品成分表
BSH:食品 -- 便覧
分 類 NDLC:PC25
NDC9:498.51
書誌ID 2000888437
NCID BB21519339
巻冊次 ISBN:9784469270075 ; PRICE:1000円+税

戻る ページトップ