大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編

シン ショクヒン エイセイガク ヨウセツ : タベモノ ト ケンコウ・ショクヒン ト エイセイ

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2014.2-
大きさ 冊 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架(医学関係) 2017年版 498.54/H93/2017 3060017240

羽曳野・2F開架(医学関係) 2020年版 498.54/H93/2020 3060019990

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Shin shokuhin eiseigaku yosetsu : shokuhin to kenko・shokuhin to eisei
その他のタイトル:Food hygiene : food and health, food and hygiene
その他のタイトル:Shin shokuhin eiseigaku yosetsu : tabemono to kenko・shokuhin to eisei
異なりアクセスタイトル:新食品衛生学要説 : 食べ物と健康食品と衛生
異なりアクセスタイトル:食品衛生学要説 : 新 : 食べ物と健康・食品と衛生
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
奥付の著者表示: 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編著
2019年版以降の著者表示: 廣末トシ子, 安達修一編著
2014年版:奥付には「第7版」の表示もあり
2014年版:xi, 256p : 挿図 ; 26cm
2015年版:奥付には「第8版」の表示もあり
2015年版:xi, 260p : 挿図 ; 26cm
2016年版:奥付には「第9版」の表示もあり
2016年版:xi, 259p : 挿図 ; 26cm
2017年版:奥付には「第10版」の表示もあり
2017年版:xi, 259p : 挿図 ; 26cm
2018年版:奥付には「第11版」の表示もあり
2018年版:xi, 259p : 挿図 ; 26cm
2019年版:奥付には「第12版」の表示もあり
2019年版: xi, 253p : 挿図 ; 26cm
2020年版:奥付には「第13版」の表示もあり
著者標目 細貝, 祐太郎(1928-) <ホソガイ, ユウタロウ>
松本, 昌雄(1933-) <マツモト, マサオ>
廣末, トシ子 <ヒロスエ, トシコ>
安達, 修一 <アダチ, シュウイチ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000897484
NCID BB15178732
巻冊次 2014年版 ; ISBN:9784263706213 ; PRICE:2800円+税
2015年版 ; ISBN:9784263706428 ; PRICE:2800円+税
2016年版 ; ISBN:9784263706572 ; PRICE:2800円+税
2017年版 ; ISBN:9784263707197 ; PRICE:2800円+税
2018年版 ; ISBN:9784263707272 ; PRICE:2800円+税
2019年版 ; ISBN:9784263707432 ; PRICE:2800円+税
2020年版 ; ISBN:9784263707494 ; PRICE:2800円+税

戻る ページトップ