大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳

Cooking for Geeks : リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ

(Make: Japan books)
第2版
出版者 東京 : オライリー・ジャパン
出版者 東京 : オーム社 (発売)
出版年 2016.12
大きさ xi, 490p : 挿図 ; 24cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F指定図書2021
596/P85 3000069531
指定図書2021
図・2F指定図書2021
596/P85 3000069532
指定図書2021
りんくう図書
596/P85 3000059987

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Cooking for geeks : real science, great cooks, and good food
一般注記 索引: p484-489
著者標目 Potter, Jeff, 1977-
水原, 文 <ミズハラ, ブン>
件 名 BSH:料理
NDLSH:食品
NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC9:498.51
書誌ID 2000898987
NCID BB22834444
巻冊次 ISBN:9784873117874 ; PRICE:3400円+税

戻る ページトップ