大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著

アタラシイ ショクヒンガク ジッケン

第3版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2017.9
大きさ xi, 151p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F開架閲覧
498.53/I26 3000060268

羽曳野・指定図書2019
498.53/I26 3060017977
指定図書2019

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品学実験 : 新しい
一般注記 監修: 吉田勉
参考文献: p148
著者標目 飯渕, 貞明 <イイブチ, サダアキ>
渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル>
荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ>
臼井, 照幸 <ウスイ, テルユキ>
福本, 由希 <フクモト, ユキ>
吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験
NDLSH:食品化学 -- 実験
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000899634
NCID BB25236460
巻冊次 ISBN:9784782707739 ; PRICE:2300円+税

戻る ページトップ