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<図書>

食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著

ショクヒンガク・ショクヒン キノウガク・ショクヒン カコウガク

(食べ物と健康)
第3版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2017.2
大きさ x, 278p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

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配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F指定図書2021
498.51/N22 3000060984
指定図書2019   指定図書2021
図・2F指定図書2021
498.51/N22 3000060985
指定図書2019   指定図書2021

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別書名 その他のタイトル:Shokuhingaku, shokuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他のタイトル:Food science, function and processing
異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学
一般注記 欧文タイトルは標題紙裏による
著者標目 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000901578
NCID BB23497554
巻冊次 ISBN:9784263707159 ; PRICE:2800円+税

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