大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品学実験書 / 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著

ショクヒンガク ジッケンショ

新版改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.4
大きさ x, 228p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・指定図書2019
498.53/A57 3060017950
指定図書2019

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:新版改訂食品学実験書
一般注記 その他の共著者: 石井裕子, 春日敦子, 佐々木弘子, 藤原しのぶ
著者標目 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
青木, 隆子 <アオキ, タカコ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000902183
NCID BB23741688
巻冊次 ISBN:9784767905969 ; PRICE:2400円

戻る ページトップ