大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理のためのベーシックデータ

チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ

第5版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2018.2
大きさ 184p : 挿図 ; 15×21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・指定図書2021
498.51/C53 3060017956
指定図書2019
羽曳野・指定図書2021
498.51/C53 3060019352

書誌詳細を非表示

一般注記 七訂に対応 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
参考文献: p [1]
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000902196
NCID BB25653683
巻冊次 ISBN:9784789503235 ; PRICE:本体1800円(税別)

ページトップ