大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付 / 医歯薬出版編

ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2018 シチテイ : デンシバンツキ

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2018.2
大きさ xix, 23, 273p ; 28cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・指定図書2019
498.51/I83 3060018027
指定図書2019

書誌詳細を非表示

別書名 裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
その他のタイトル:Nihon-syokuhin-seibunhyou 2018 nanatei
背表紙タイトル:日本食品成分表2018七訂 : 電子版付
異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
電子版: 本表・アミノ酸成分表・脂肪酸成分表・炭水化物成分表
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2017年準拠
奥付に「第3版」「改題」とあり
著者標目 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000905554
NCID BB25758502
巻冊次 ISBN:9784263707234 ; PRICE:1300円+税

戻る ページトップ