大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

給食経営管理論 / 医療情報科学研究所編集

キュウショク ケイエイ カンリロン

(なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集;6)
第2版
出版者 東京 : メディックメディア
出版年 2018.10
大きさ xiii, 442p ; 19cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架(医学関係)
498.14/I67/6 3060019935

羽曳野・試験問題集コーナー
498.14/I67/6 3200003545


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献一覧: 巻末
付: 赤色透明プラスチックシート
著者標目 医療情報科学研究所 <イリョウ ジョウホウ カガク ケンキュウジョ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID 2000911550
NCID BB26983752
巻冊次 ISBN:9784896327298 ; PRICE:本体1500円+税

戻る ページトップ