大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

エッセンシャル食品化学 = Essential food chemistry / 中村宜督, 榊原啓之, 室田佳恵子編著

エッセンシャル ショクヒン カガク

出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.12
大きさ viii, 247p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F指定図書2021
498.53/N37 3000064704
指定図書2021
図・2F指定図書2021
498.53/N37 3000073568

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品化学 : エッセンシャル
一般注記 編集: 講談社サイエンティフィク
参考書・参考資料: p242-244
著者標目 中村, 宜督 <ナカムラ, ヨシマサ>
榊原, 啓之(1974-) <サカキバラ, ヒロユキ>
室田, 佳恵子 <ムロタ, カエコ>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC10:498.53
書誌ID 2000916406
NCID BB27528139
巻冊次 ISBN:9784065133415 ; PRICE:3200円+税

戻る ページトップ