大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食事摂取基準 : 理論と活用 / 鈴木公, 木戸康博編

ショクジ セッシュ キジュン : リロン ト カツヨウ

(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠;第2巻)
第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2015.3
大きさ xiii, 126p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・指定図書2021
498.55/SU96 3060018629
指定図書2019
羽曳野・指定図書2021
498.55/SU96 3060019293

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Dietary reference intakes
一般注記 監修: 日本栄養改善学会
その他のタイトルは標題紙裏による
日本人の食事摂取基準(2015年版)対応
参考文献: p113-114
著者標目 鈴木, 公(1949-) <スズキ, イサオ>
木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDLC:EG257
NDC9:498.55
NDC9:498.14
書誌ID 2000917879
NCID BB18429169
巻冊次 ISBN:9784263709931 ; PRICE:2100円+税

戻る ページトップ