大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 冨田教代, 神田知子, 朝見祐也編

キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ : キュウショク ノ ウンエイ ノ ジッサイ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ ソウゴウテキ リカイ

(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠;第10巻)
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2016.9
大きさ xi, 102p : 挿図 ; 30cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・指定図書2021
498.55/TO58 3060018656
指定図書2019
羽曳野・指定図書2021
498.55/TO58 3060019433

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 日本栄養改善学会
参考文献: p101-102
著者標目 富田, 教代 <トミタ, ノリヨ>
神田, 知子 <コウダ, トモコ>
朝見, 祐也 <アサミ, ユウヤ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
BSH:給食
NDLSH:給食
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000917889
NCID BB22291349
巻冊次 ISBN:9784263706909 ; PRICE:2800円+税

戻る ページトップ