大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

キッチンの歴史 : 料理道具が変えた人類の食文化 / ビー・ウィルソン著 ; 真田由美子訳

キッチン ノ レキシ : リョウリ ドウグ ガ カエタ ジンルイ ノ ショクブンカ

出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2019.11
大きさ 366p : 挿図 ; 20cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架 : 新装版 383.8/W75 3060019156

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Consider the fork : a history of invention in the kitchen
一般注記 参考文献: p344-360
資料文献: p361-366
著者標目 Wilson, Bee, 1974-
真田, 由美子 <サナダ, ユミコ>
件 名 BSH:料理器具 -- 歴史
NDLSH:台所用品 -- 歴史
NDLSH:調理用機器 -- 歴史
分 類 NDC8:596.9
NDC9:596.9
NDC9:383.88
書誌ID 2000931070
NCID BB29353692
巻冊次 : 新装版 ; ISBN:9784309227948 ; PRICE:3000円+税

戻る ページトップ