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食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳

ショク ト ヒト ノ レキシ タイゼン : ヒ ノ ハッケン カラ ゲンザイ ノ リョウリ マデ

出版者 東京 : 柊風舎
出版年 2019.7
大きさ 685, 38p ; 22cm
本文言語 日本語

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配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架
383.8/C73 3060019179

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Cuisine and culture : a history of food and people
一般注記 原著第3版 (J. Wiley, c2011) の翻訳
参考文献: 巻末p9-17
料理および食に関する主な本: 巻末p33-36
著者標目 Civitello, Linda
栗山, 節子 <クリヤマ, セツコ>
片柳, 佐智子 <カタヤナギ, サチコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理 -- 歴史
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC10:383.8
書誌ID 2000931084
NCID BB28461565
巻冊次 ISBN:9784864980678 ; PRICE:12000円+税

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