大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

七訂食品成分表 / 香川芳子監修

シチテイ ショクヒン セイブンヒョウ

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2016.4-
大きさ 冊 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・指定図書2019 2019 : セット 498.51/KA17/2019 3060018653
指定図書2019
羽曳野・指定図書2020 2020 : セット 498.51/KA17/2020 3060019322

羽曳野・指定図書2020 2020 : セット 498.51/KA17/2020 3060019323

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表
異なりアクセスタイトル:7訂食品成分表
異なりアクセスタイトル:七訂食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
一般注記 2016のページ数: 本表編7, 301p, 資料編371p
2017のページ数: 本表編7, 310p, 資料編384p
2018のページ数: 本表編8, 308p, 資料編377p
2019のページ数: 本表編18, 28, 362p, 資料編400p
2020のページ数: 本表編36, 28, 360p, 資料編416p
監修: 香川明夫(2017-)
文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同 追補2016年」「同 追補2017年」「同 追補2018年」準拠
2020表紙に「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠とあり
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000933744
NCID BB29626285
巻冊次 2016 : セット ; ISBN:9784789510165 ; PRICE:1400円+税
2016本表編
2016資料編
2017 : セット ; ISBN:9784789510172 ; PRICE:1400円+税
2017本表編
2017資料編
2018 : セット ; ISBN:9784789510189 ; PRICE:1400円+税
2018本表編
2018資料編
2019 : セット ; ISBN:9784789510196 ; PRICE:1400円+税
2019本表編
2019資料編
2020 : セット ; ISBN:9784789510202 ; PRICE:1400円+税
2020本表編
2020資料編

戻る ページトップ