大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編

ショクカガク ニュウモン : ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメ ニ

(シリーズ食を学ぶ)
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2018.4
大きさ vi, 200p : 挿図, 地図 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F指定図書2021
383.8/A85 3000069748
指定図書2021
図・2F指定図書2021
383.8/A85 3000069749
指定図書2021

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食科学入門 : 食の総合的理解のために
一般注記 その他の編者: 井澤裕司, 新村猛, 和田有史
より深く学びたい人のために: 各章末
著者標目 朝倉, 敏夫(1950-) <アサクラ, トシオ>
井澤, 裕司 <イザワ, ヒロシ>
新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ>
和田, 有史 <ワダ, ユウジ>
件 名 BSH:食料品
BSH:食品
BSH:食生活
NDLSH:食生活
NDLSH:食品
分 類 NDC8:611.3
NDC9:611.3
NDC9:383.8
NDC10:383.8
NDLC:G185
書誌ID 2000934049
NCID BB25886193
巻冊次 ISBN:9784812217054 ; PRICE:2300円+税

戻る ページトップ