大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品添加物はなぜ嫌われるのか : 食品情報を「正しく」読み解くリテラシー / 畝山智香子著

ショクヒン テンカブツ ワ ナゼ キラワレル ノカ : ショクヒン ジョウホウ オ「タダシク」ヨミトク リテラシー

(DOJIN選書;83)
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2020.6
大きさ 252p : 挿図 ; 19cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
図・2F開架閲覧
498.54/U75 3000071540

羽曳野・2F開架(医学関係)
498.54/U75 3060019834

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品添加物はなぜ嫌われるのか : 食品情報を正しく読み解くリテラシー
著者標目 畝山, 智香子 <ウネヤマ, チカコ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:食品添加物
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID 2000939662
NCID BB30950495
巻冊次 ISBN:9784759816839 ; PRICE:1900円+税

戻る ページトップ