大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集

オウヨウ エイヨウガク

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
改訂第7版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2020.11
大きさ xiv, 353p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架(医学関係)
498.55/W46 3060020086

書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書: p336-339
著者標目 渡邊, 令子 <ワタナベ, レイコ>
伊藤, 節子(1950-) <イトウ, セツコ>
瀧本, 秀美 <タキモト, ヒデミ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養学
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
NLM:QU145
NDLC:EG257
書誌ID 2000945015
NCID BC03529611
巻冊次 ISBN:9784524229048 ; PRICE:3200円+税

戻る ページトップ