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<図書>

調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集

チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ ト ショクジ セッケイ

(Visual栄養学テキスト;. 食べ物と健康 ; 4)
出版者 東京 : 中山書店
出版年 2018.10
大きさ x, 163p ; 30cm
本文言語 日本語

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配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架(医学関係)
498.51/TA12/4 3060020174

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各章末
監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
著者標目 山崎, 英恵 <ヤマザキ, ハナエ>
津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ>
伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル>
本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ>
件 名 NDLSH:調理科学
BSH:食品
分 類 NDLC:PC25
NDLC:EF27
NDC10:498.51
書誌ID 2000945377
NCID BB27146008
巻冊次 ISBN:9784521742892 ; PRICE:2700円+税

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