大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理 / 岸本満編集

ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼン ト エイセイ カンリ

(Visual栄養学テキスト;. 食べ物と健康 ; 3)
出版者 東京 : 中山書店
出版年 2019.1
大きさ xii, 198p : 挿図 ; 30cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・2F開架(医学関係)
498.51/TA12/3 3060020173

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
参考文献: 章末
著者標目 岸本, 満(1959-) <キシモト, ミチル>
津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ>
伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル>
本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 2000945378
NCID BB27481126
巻冊次 ISBN:9784521742908 ; PRICE:2700円+税

戻る ページトップ