大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品・栄養シリーズ

ショクヒン エイヨウ シリーズ

出版者 京都 : 化学同人
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 食品の貯蔵・加工 / 豊沢功〔ほか〕共著 京都 : 化学同人 , 1979.11
2 食糧経済 / 池上隆雄著 京都 : 化学同人 , 1980.1
3 食品加工学の実習・実験 / 豊沢功 [ほか] 共著 京都 : 化学同人 , 1983.4
4 栄養化学 / 入谷信子 [ほか] 共著 2訂版. - 京都 : 化学同人 , 1986.10
5 食品学各論 / 豊沢功 [ほか] 共著 京都 : 化学同人 , 1988.4
6 栄養指導論 / 島田豊治 [ほか] 共著 京都 : 化学同人 , 1988.4
7 給食管理 / 深蔵紀子〔ほか〕共著 京都 : 化学同人 , 1988.4
8 食品学と食生活 / 浦上智子[ほか]共著 京都 : 化学同人 , 1981.4

書誌詳細を非表示

書誌ID 1000000609
NCID BN01461296
巻冊次 ISBN:4759805303

戻る ページトップ