大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食の文化フォーラム

ショク ノ ブンカ フォーラム

出版者 東京 : ドメス出版
大きさ 冊 ; 20-22cm
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 外来の食の文化 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1988.10
2 醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1986.10
3 食のことば / 柴田武, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1983.11
4 外食の文化 / 田村真八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1993.10
5 家庭の食事空間 / 山口昌伴, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1989.10
6 国際化時代の食 / 田村眞八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1994.11
7 食事作法の思想 / 井上忠司, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1990.10
8 食とからだ / 豊川裕之, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1987.10
9 食の思想 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1992.10
10 食の美学 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1991.10
11 調理の文化 / 杉田浩一,石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1985.10
12 日本の食・100年「つくる」 / 杉田浩一, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1997.11
13 日本の食・100年「たべる」 / 田村眞八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1998.10
14 17 飢餓 / 丸井英二編 東京 : ドメス出版 , 1999.12
15 18 食とジェンダー / 竹井恵美子編 東京 : ドメス出版 , 2000.9
16 日本の風土と食 / 田村真八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1984.10
17 都市化と食 / 高田公理, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1995.10
18 22 料理屋のコスモロジー / 高田公理編 東京 : ドメス出版 , 2004.10
19 日本の食・100年<<のむ>> / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1996.11
20 27 伝統食の未来 / 岩田三代編 東京 : ドメス出版 , 2009.9
21 32 宗教と食 / 南直人編 東京 : ドメス出版 , 2014.10
22 35 甘みの文化 / 山辺規子編 東京 : ドメス出版 , 2017.10
23 37 「国民料理」の形成 / 西澤治彦編 東京 : ドメス出版 , 2019.10

書誌詳細を非表示

一般注記 17の大きさ: 22cm
書誌ID 1000003410
NCID BN00873221

戻る ページトップ