大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品工学基礎講座

ショクヒン コウガク キソ コウザ

出版者 東京 : 光琳
出版年 1988.9-1992.4
大きさ 12冊 ; 22cm
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 1 食品工学の基礎 / 矢野俊正著 東京 : 光琳 , 1992.4
2 2 輸送と洗浄 / 久保田清 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1989.4
3 3 固体・粉体処理 / 赤尾剛[ほか]著 東京 : 光琳 , 1988.12
4 4 混合と成形 / 宮南啓 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1990.6
5 5 加熱と冷却 / 岡崎守男〔ほか〕著 東京 : 光琳 , 1991.8
6 6 濃縮と乾燥 / 松野隆一 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1989.8
7 7 固液分離 / 村瀬敏朗[ほか]著 東京 : 光琳 , 1988.9
8 8 分別と精製 / 中村厚三 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1991.12
9 9 乳化と分散 / 矢野俊正[ほか]著 東京 : 光琳 , 1988.11
10 10 食品反応工学 / 久保田清, 宇野順一, 小林猛著 東京 : 光琳 , 1990.9
11 11 品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1988.10
12 12 食品システム論 / 小林登史夫[ほか]著 東京 : 光琳 , 1989.2

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 矢野俊正, 桐栄良三
著者標目 矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ>
桐栄, 良三(1922-) <トウエイ, リョウゾウ>
書誌ID 1000009133
NCID BN02693264

戻る ページトップ