大阪府立大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食に関する指導の手引 / 文部科学省[編]

ショク ニ カンスル シドウ ノ テビキ

第2次改訂版
出版者 東京 : 健学社
出版年 2019.8
大きさ 261, 35p : 挿図 ; 30cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 資料番号 状 態 コメント 予約 指定図書
羽曳野・シラバス図書2021
374.97/MO31 3060019448

羽曳野・シラバス図書2022
374.97/MO31 3060019449

書誌詳細を非表示

一般注記 初版: 東山書房 2008年刊
出版事項違いの類似書誌<BB2880634X>あり
著者標目 文部科学省 <モンブ カガクショウ>
件 名 BSH:食育
分 類 NDC8:374.97
NDC9:374.97
NDC10:374.97
書誌ID 2000933934
NCID BB28857271
巻冊次 ISBN:9784779704963 ; PRICE:1300円+税

戻る ページトップ